Ativo 5

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1 – OBJETIVO

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Construtora Baggio com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras destes Tratamentos.

Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pela Construtora Baggio e como as usamos. Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar. A Construtora Baggio, precisa coletar e usar certos tipos de informações sobre o Indivíduos ou usuários do serviço que entram em contato a fim de continuar nosso trabalho. Essas informações pessoais devem ser coletadas e tratadas, como apropriadamente se é coletado em papel, armazenado em um banco de dados de computador ou registrados em outro material e há salvaguardas para garantir isso.

 

2 – SOBRE DADOS QUE COLETAMOS

Como coletamos Dados: Os Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nosso web site, telefone, E-mail, WhatsApp ou realiza acordos comerciais.

O que coletamos? / Para que coletamos?

Dados coletados para atendimento a solicitações especificas (além dos solicitados no item acima): Endereço do banco onde comprou as ações (Investidores); Dados Bancários, Dados do Contrato (Fornecedores e Parceiros de Negócios); Experiência Profissional (Candidatos a Vagas).

 

Dados coletados para identificar e proteger os visitantes digitais, cumprir obrigações legais e prevenir acesso não autorizado em nosso web site e qualquer outro risco associado: Endereço IP, Dispositivo e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies;

 

Construtora Baggio reterá suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins previstos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos suas informações na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossas políticas. A Construtora Baggio não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Dados Pessoais Fornecidos pelo Usuário

 

Dados coletados automaticamente

A Construtora Baggio coleta uma série de informações de modo automático em nosso site quando o Usuário acessa e interage, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, dentre outros. Para tal coleta, a Construtora Baggio fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, Google analytics, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

Dados necessários. Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados informados na tabela acima, principalmente Dados cadastrais. Caso você opte por não fornecer alguns desses Dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços a você.

Atualização e Veracidade dos Dados. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

Tecnologias empregadas. Nós utilizamos a(s) seguinte(s) tecnologia(s): Cookies em nosso web site, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que oferecemos poderão ser limitadas. Para saber sobre Política de Cookies, acessem: www.construtorabaggio.com.br/politica-de-cookies/

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.

3 – COM QUAIS FINALIDADES TRATARÁ OS SEUS DADOS

Os dados pessoais tratados pela Construtora Baggio têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer nossos serviços, o fornecimento de informações via formulário de contato, telefone, E-mail ou WhatsApp, identificar os Usuários e manter os dados de Usuários atualizados.

Poderemos utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela Construtora Baggio, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.

Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário ou contatos por telefone, SMS, correspondência e aplicativos de mensagens como o WhatsApp. Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Construtora Baggio, você poderá, a qualquer momento, se descadastrar poderá enviar uma E-mail para contato@construtorabaggio.com.br para solicitando o pedido ou nos contatar por meio do nosso telefone (XXXXXXXXX) manifestando a sua oposição.

 

4 – COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES

Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Com instituições responsáveis por cobrar o crédito que você adquiriu;

Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;

Instituições financeiras de financiamento de imóvel, análise e proteção de crédito;

Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento; e

De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Securitização de recebíveis;

Com prestadores de serviços para realização de enquetes/pesquisas, eventos e outros, sempre com consentimento prévio do titular.

  1. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

A Construtora Baggio utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil

Não compartilhamento. Não compartilhamos seus Dados Pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos, outras incorporadoras, exceto do Grupo da Construtora Baggio, consórcios. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

 

5 – COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS DE TITULAR DOS DADOS?

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de envio de E-mail contato@construtorabaggio.com.br ou solicitando por telefone (XXXXXXXX), para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Construtora Baggio implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Construtora Baggio empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Construtora Baggio), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Construtora Baggio apresentará as justificativas razoáveis.

Você tem certos direitos de proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre quais informações pessoais temos sobre você, se deseja que sejam removidas de nossos sistemas, ou se deseja exercer outro direito, entre em contato conosco. Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:
a. confirmação da existência de tratamento;
b. acesso aos dados;
c. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
e. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
f. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
g. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
h. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
i. revogação do consentimento

 

6 – CONTROLADOR DE DADOS

A Construtora Baggio, é o Controlador de Dados nos termos da Lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas.

 

7 – COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Construtora Baggio adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

– Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;
– Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
– Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
– Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. Além dos esforços técnicos, a Construtora Baggio também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

Embora a Construtora Baggio adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Construtora Baggio não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões de sistema, servidores de E-mail ou do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a partir do momento que a Construtora Baggio tomar ciência do ocorrido garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

– Compartilhamento de senhas. Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e de nosso web site.

– Cuidados que você dever tomar. É muito importante que você proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

– Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância interna, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

– Links externos. Quando você utilizar nosso web site, você poderá ser conduzido, via link a outros portais, web sites, blog, plataformas ou redes sociais, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.

– Caberá a você ler as Políticas de Privacidade de tais portais, web sites, blog, plataformas ou redes sociais fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.

– Serviços de parceiros. Nós possuímos parceiros comerciais que, eventualmente, podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem ser acessados a partir de nosso web site. Os Dados fornecidos por você a estes parceiros serão de responsabilidade destes, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados.

– Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, as mesmas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

– Comunicação por e-mail. Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @construtorabaggio.com.br.

 

8 – COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

Os seus dados pessoais serão eliminados pela Construtora Baggio, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente físico local ou em servidores na nuvem (cloud computing).

 

9 – DADOS DE CRIANÇAS E ADOLECENTES

Outra parte de nossa prioridade é a proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online. A Construtora Baggio não coleta intencionalmente quaisquer Informações Pessoais Identificáveis de crianças menores de idade. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, encorajamos você a nos contatar imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

 

10 – ARQUIVOS DE LOG

O Construtora Baggio segue um procedimento padrão de utilização de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

 

11 – COOKIES E WEB BEACONS

Como qualquer outro web site, o Construtora Baggio utiliza cookies. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações. Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites.

Acessem: www.construtorabaggio.com.br/politica-de-cookies/ para saber mais informações sobre cookies e como desativar os mesmos em seu navegador.

Lembramos que a nossa Política de Cookies faz parte desta Política de privacidade presente neste.

 

12 – DIREITOS AUTORAIS E USA DE IMAGENS

A Construtora Baggio faz uso de imagens de projetos e construções realizadas por ela em todo território nacional, essas imagens são relativas a serviços executados pela mesma, e sua função tem o objetivo de divulgação de seus serviços e auto promoção social perante seus clientes e prospectos.

A Construtora Baggio garante que todos os testemunhos que se encontra em nosso web site são verídicos de pessoas reais que são nosso cliente ou que já fizeram uso de nossos serviços.

Os textos usados nas postagens em nossa área de Notícias presentem em nosso web site, são textos de nossa própria autoria, podendo conter trechos parcial ou totais retirados de terceiros sob autorização como forma de incremento do conteúdo oferecido. A Construtora Baggio não assume qualquer tipo de responsabilidade pelo conteúdo e veracidade de informação copiada de terceiros, sendo este último, único e exclusivo responsável.

Determinadas Imagens usadas para a ilustração, design e postagem Obras ou Notícias que se encontra presente em nosso web site, são imagens retiradas de bancos de imagens gratuitos livre de direitos autorias. Caso o detentor de tais imagens que foram usados em nosso web site, tenha por qualquer motivo, retirado o uso de suas imagens junto aos sites de banco de imagens gratuito disponíveis na internet, e na qual possa se encontra em nosso web site, informamos que o mesmo poderá solicitar a remoção da (s) imagem (s) de nosso web site através do envio de E-mail para contato@construtorabaggio.com.br e especificar qual imagem (s) deverá ser retirada de nosso web site.

 

13 – DISPOSIÇÕES GERAIS

Alteração do teor e atualização. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor de nossas Políticas a qualquer momento sem aviso prévio, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao nosso web site ou utilizar nossos serviços.

Ocorrendo atualizações em nossas políticas e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado em nosso web site por meio de “Pop Up” por um período de 30 dias, indicamos que caso o usuário não veja nenhum aviso ao acesso o nosso web site, que o mesmo sempre faço uso da leitura de nossas políticas quando acesse o nosso web site. Podermos também informar as mudanças em nossas políticas através de nossas redes sociais para melhor informar você.

Nossa Política de Privacidade é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que compartilham e / ou coletam no site da Construtora Baggio e outros canais de comunicação. Nossa empresa mantém sua política de privacidade e políticas de cookies sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web ou em nossas redes sociais.

Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital ou física, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

 

14 – CANAIS DE ATENDIMENTO 

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

Telefone: XXXXXXXXXXXX

WhatsApp: XXXXXXXXXXXX

E-mail de contato: contato@construtorabaggio.com.br

Formulário de contato em nosso web site: www.cosntrutorabaggio.com.br/contato

 

15 – REFERÊNCIAS E FORO

Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Construtora Baggio. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de Curitiba/PR para dirimir quaisquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

16 – ATUALIZAÇÃO

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 01 de março de 2021.